20.08.2014

Китайская мебель - выгодная покупка

Китайская мебель – выгодная покупка

Часто наши клиенты, собираясь купить китайскую мебель, спрашивают: «Уступает ли мебель производства Китая европейской мебели, например, итальянской, которую давно продают в России?»

Мы ручаемся за качество той мебели, которую продаем. Нам знакомы все этапы производственного процесса, наши специалисты лично посещают те фабрики, где производятся модели, представленные в каталоге, для того, чтобы вы могли купить китайскую мебель лучшего качества. Именно поэтому мы предоставляем на всю мебель гарантию 18 месяцев.

Вопрос не в том, где географически расположена фабрика – в Италии или в Китае – главное, каков уровень культуры производства, соблюдение технологий и использование высококачественных материалов.

Не секрет, что большая часть китайских производителей заимствуют идеи дизайна у мировых лидеров этого рынка. Но они также занимаются и разработкой собственных дизайн-проектов, отражающих как мировые тенденции мебельной моды, так и содержащих классические, традиционные решения, зарекомендовавшие себя на мебельном рынке.

Казалось бы, дизайн и качество мебели не хуже европейского, а цена ниже. «Почему?», - спрашивают клиенты. Если отвечать коротко – себестоимость китайской мебели значительно ниже европейской за счет больших объемов производства, более низкой заработной платы, налоговых льгот и широкого выбора материалов и фурнитуры в разных ценовых категориях.

Интерьерный салон Avantage предлагает вам купить китайскую мебель для интерьеров любого уровня, по ценам, которые способен предложить исключительно интернет-магазин. Позвоните нам и мы поможем подобрать тот вариант мебели, который будет соответствовать вашему стилю, бюджету и ожиданиям.