12.09.2014

Мягкая мебель – уютный акцент в вашем интерьере

Классический интерьер всегда актуален, он никогда не выйдет из моды. Без преувеличения можно сказать, что мягкая мебель, в сочетании диван - кресла, или один диван, являются именно тем акцентом, который задает общий тон всей комнате.

Мягкая мебель - настоящий атрибут комфорта и уюта. Интерьерный салон Avantage предлагает широкий выбор мягкой мебели марки Avanti, как классической, так и в современном стиле.

Классическая мягкая мебель от Avanti - это продуманный дизайн, качественная обивка и детали из массива дерева, вырезанные вручную. Часть моделей диванов к тому же располагает спальным местом, что позволяет красивый, элегантный диван использовать и как кровать. В отличие от более строгих форм, диваны классического стиля располагают к себе теплотой линий и разнообразием цветов и орнаментов обивки. У любого классического дивана всегда есть традиционно удобная спинка, высота и ширина которой варьируется в зависимости от конкретной модели. Помимо этого классические диваны всегда имеют мягкие удобные сиденья и широкие подлокотники  Пегас и Маркиз

Мягкая мебель в классическом стиле может сочетать в себе легкость и грацию, монументальность и строгость. Такую мебель, как правило, покупают надолго, именно поэтому так важно ее качество. Наша классическая мягкая мебель выполнена из массива дерева, ткани используются высокого качества. Все материалы, применяемые в производстве мебели, проходят специальную подготовку. Кроме того, использование натуральных материалов делает внешний вид мягкой мебели респектабельным и изысканным.

Диваны от Avanti в стиле модерн созданы для того, чтобы наполнить вашу жизнь максимальным уютом. Мягкая, приятная на ощупь «эко-кожа», уютные теплые или строгие темные тона в обивке, оснащение диванов и кресел реклайнерами (это специальный механизм, который позволяет принять дивану или креслу удобное для вас положение), сделают ваше пребывание дома еще более комфортным Джордж и Денди

Наша справка. Реклайнер (от англ. recliner) — переводится как «кресло с откидной спинкой». Кресло-реклайнер позволяет вам испытать небывалый комфорт, подстраиваясь под анатомические особенности тела. Помимо трансформации спинки такое кресло снабжено подставкой для ног, что делает его незаменимым домашним атрибутом тех, кто проводит свои рабочие дни на ногах. Механизм реклайнера поддерживает три основных положения — сидя, полулежа и лежа. Управление таким чудом техники осуществляется различными способами: как вручную, так и используя пульт дистанционного управления.

Выбрать и купить мягкую мебель вы можете в нашем интернет-магазине или посетив шоу-рум интерьерного салон Avantage. Мы будем рады ответить на все возникшие вопросы.