06.06.2014

Продажа качественной недорогой мебели производства Китая

Вам необходимо купить качественную мягкую мебель, однако цены в магазинах очень высокие. Остается только найти, где проводится распродажа мебели или продажа кроватей производится со скидкой. Однако есть более доступный вариант - обратить внимание на китайскую мебель. Китайская мебель не имеет большой родословной и истории, несмотря на это она быстрыми темпами завоевывает рынки. В настоящее время, благодаря разным факторам, основная масса товаров, от продуктов питания до автомобилей, китайского происхождения.

В наше время китайская мебель окружает нас фактически везде, в магазинах и офисах, прихожие и мягкая мебель, интернет-магазин предоставляет обширный выбор. Не первый год с успехом создаются совместные предприятия со знаменитыми компаниями, которые собирают свою продукцию в Китае, либо позволяют ее «клонировать». В результате дизайн и стиль остается неизменным, а цена становится намного ниже. Инвесторам выгодно перенести производство в Китай, потому что в Китае ощутимо дешевле рабочая сила. Правительство этой страны дает налоговые послабления производителям, что также благотворно отражается на конкурентоспособности товаров.

В Китае выпускается действительно недорогая, надежная и практичная мягкая мебель  для дома, потому что за производством следят иностранные инвесторы. Специалисты контролируют, чтобы продукция абсолютно соответствовала всем требованиям и стандартам, также они занимаются обучением работников завода. Обычно из Европы поступают станки и оборудование при помощи которых производится мебель из Китая. Вы можете купить качественный журнальный стол знаменитых европейских брендов, но с отметкой о том, что мебель произведена в Китае.

Довольно часто наиболее важные детали присылаются из Европы, что обеспечивает европейское качество, и продажа журнальных столов  не зависит от смены страны производителя. Китайские предприятия работают по готовым эскизам, разработанным европейскими дизайнерами. Мебель из Китая выпускается из экологичных материалов: древесины, ротанга, китайского дуба, МДФ. Для каркасов мебели производители Китая применяют березу и ясень, эти виды древесины дешевле, а по характеристикам практически не уступают твердым породам дерева. Помимо этого, следуя тенденциям мебельной моды, производится мебель, где применяется металл и пластик.

Бесспорно, непросто уйти от былого предрассудка - «товар из Китая», но, в последнее время, он весь китайский, мышь, которую вы держите, монитор, в который вы смотрите, так что бояться тут нечего.