06.07.2014

Столы и стулья из Малайзии

За последние несколько лет малазийская мебель, изготовленная из гевеи, стала очень популярной у потребителей. Сегодня мебель, произведенная на фабриках Малайзии, пользуется большим спросом и в России. Залог успеха малазийской мебели - высокое качество, разнообразный дизайн и умеренные цены, доступные покупателям всех категорий.

При этом недорого, не значит, «дешево». Современная мебель из Малайзии выглядит эстетично, а в использовании практична. Модели радуют глаз, а применение уникальной древесины гевеи, из которой производится большая часть малазийской мебели, является гарантией того, что столы и стулья прослужат вам долго.

Гевея - основной источник натурального каучука. Из нее делают мебель, которая обладает повышенной прочностью, не гниет и устойчива к воздействию вредителей. Основные плантации гевеи сейчас находятся в Юго-Восточной Азии, в первую очередь в Малайзии. Древесина гевеи ценится очень высоко, вывозить необработанный массив за пределы страны запрещается. Более того, гевея признана национальным достоянием Малайзии.

Еще одно немаловажное преимущество гевеи, по сравнению с другими породами дерева, – обладая  влажностью в  8-10%, изделия могут находиться в условиях низких температур, даже на морозе. А значит, деревянные стулья и столы из гевеи вы можете хранить даже в холодном помещении. Ни горячая вода, ни влага, ни запахи гевее не навредят. Это идеальный материал для производства кухонной мебели. Кроме того, гевея имеет самую низкую цену среди изделий из экзотических пород дерева, что делает ее привлекательной для потребителя.

Это дерево отличается интересной текстурой, на срезе гевеи можно заметить лишь тонкие прожилки и уникальный рисунок, делающий ее особенно красивой. При производстве деревянные детали малазийской мебели полируются по специальной технологии, что придает древесине теплый свет и своеобразный оттенок.

Малазийская мебель отличается актуальным дизайном. Большинство моделей разрабатываются дизайнерами Италии. Покупая продукцию малазийских мебельных фабрик, вы не переплачиваете за известное имя или принадлежность к модным брендам. Невысокая стоимость столов и стульев, при этом обладающих отменным качеством и изысканным дизайном, вывела малазийскую мебель в лидеры покупательского спроса в данной категории товаров.